СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА О ТРАНСМУТАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА О ТРАНСМУТАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

 (Читать при возможности с зажженной свечой,включив при этом музыку фиолетового пламени!)

 

Во Имя и Именем Единого Сущего, непознаваемой Первопричины Бытия, имеющей начало и конец в Духовном Сердце Вселенной, Я призываю поток Света и созидающую мысль Любви от Престола Альфы и Омеги.

Соблюдая всю иерархичность и последовательность, и, восстанавливая нарушенные причинноследственные связи, в ответ на наш зов и устремление, посредством конкретных исполнителей: Архангелов и их Ангельских сонмов, Элохимов и Строителей Форм, начиная со времён эволюции первых человеческих рас и цивилизаций Лемурии и Атлантиды, трансмутировать и осветить, возвращая Первоисточнику и реализуя Первопричину: все негативные энергии, модули и кристаллы, все искусственно созданные матрицы, цепи и вибрации, весь момент Сил, влекущий нарушение закона Любви, единения и Со-Творчества — основополагающего Принципа эволюции Мироздания, восстановить: от любых нарушений причинное тело планеты и её человечества, в моём причинном теле, в причинных телах членов всей моей физической и духовной семьи, в причинных телах всех моих предков и родственников по крови, начиная из глубины веков, по сегодняшний день и до беЗконечного будущего.

 

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ, Я призываю Фиолетовое пламя и легионы АНГЕЛОВ транс-мутационного огня Архангела Задкиила.

 

Я приказываю превратить и трансмутировать в чистый Свет и Любовь: все негативные энергии, модули и кристаллы, все искусственно созданные матрицы, цепи и вибрации, всю негативную информацию, всю чёрную магию и колдовство, все программы разрушения и саморазрушения, все проклятия и все пожелания зла, все программы антиЛюбви и антиСвободы, всю обиду, всю боль и все страдания, всю ненависть, жажду мести и возмездие, всё непонимание и всю агрессию, всю апатию и всё уныние, всё моё непонимание Космических Законов и любые виды их нарушений, все мои страхи, и всё, что не от Света, созданные мною, а так же полученные мною от кого-либо когда-либо в процессе всей моей эволюции во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, а так же навязанные мною кому-либо и когда-либо в процессе всей моей эволюции.

 

Я приказываю Фиолетовому Пламени проникнуть в каждую клеточку и атом моих четырёх нижних тел и превратить в чистый Свет, Мудрость, Веру и Любовь: всю негативную энергию и всю негативную информацию и всю негативную субстанцию, любые нарушения Космических Законов и всю дисквалифицированную энергию, порождённую мною и членами всего моего родового дерева, начиная со времён первых человеческих рас из глубины веков и по сегодняшний день.

 

Я приказываю фиолетовому пламени и легионам Ангелов транс-мутационного огня Архангела Задкиила: изъять: причину, сердцевину, следствие, запись и память, ведущие к возникновению моей болезни, всех моих бед, страданий и проблем.

 

И превратить её в Мудрость, Веру, чистый Свет и Любовь.

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ

 

Я призываю Закон Прощения.

 

И я прошу наполнить энергией Прощения и Освобождения: мою Душу, мой Дух и моё сознание, очистить и освободить меня и всех людей и сущностей во Вселенной от всех моих нарушений Космического Закона и от всех моих негармоничных действий и воздействий, от всех проклятий, от всех программ смерти и разрушений, которые я породила по отношению к кому-либо и когда-либо, а так же по отношению к себе в процессе всей моей человеческой эволюции на этой планете, а так же во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, и превратить всю дисквалифицированную мной энергию, всю негативную информацию и все мои нарушения Космических Законов в чистый Свет, Мудрость, Веру и Любовь.

 

Я прошу очистить и освободить меня от всех нарушений Космического Закона другими людьми, от всех проклятий, всей чёрной магии и колдовства, всех программ смерти, агрессии, разрушения и саморазрушения, всех программ нарушения свободной воли, всех программ боли и страдания, полученных мной от кого-либо когда-либо в процессе всей моей эволюции во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, и превратить оные в программы Любви, Мудрости, счастья, со-творчества и созидания.

 

Во Имя я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ

 

Я призываю Архангела Михаила и его легионы ангелов синей молнии и Я прошу защитить меня и членов всей моей физической и духовной семьи от энергетического,психологического и всех других видов воздействий, направленных по отношению к нам от кого-либо когда-либо в нарушение Космических Законов.

 

Окружите нас кольцом своей СИНЕПЛАМЕННОЙ защиты от всех сил зла и агрессии, от всех негативных энергий и информаций, от всего, что не от Света.

Всё, что я прошу для себя, я прошу для каждого мужчины, женщины и ребёнка на этой планете.

 

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным (3 раза).

 

Здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим весь Мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными.

 

Возлюбленный Я ЕСМЬ! (3 раза).

 

Проявлено здесь и сейчас в полную Силу Бога живого!

 

Во имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ.

 

Аминь и аминь

 

Про фиолетовое пламя-Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.

Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: «Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!»

Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.

Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе «Я ЕСМЬ фиолетовое пламя».

Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, — это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)