МЕДИТАЦИЯ «АМЕТИСТОВАЯ ПИРАМИДА ОМОЛОЖЕНИЯ»

FaFCZKSkvQA

Аметистовая Пирамида Омоложения всегда была и остаётся доступной для тех душ, которые активно стараются найти пути возвращения к Гармоничному Состояния Бытия.

Аметистовая Пирамида света находится в средней сфере Пятого Измерения. Это — Святилище, Заповедное Место Исцеления.

В центре этого Храма пылает грандиозное Триединое, Трёх — лепестковое Фиолетовое пламя, которое испускает не обжигающие, прохладные волны Целительного света по всему Великому Сооружению.

Возлюбленный Архангел Задкиил и Дева Аметист постоянно излучают Трансформирующие, Преобразующие Вибрации омоложения, баланса и гармонии в это пламя света – жизни – любви.

Вокруг этого фиолетового пламени по кругу расположены кристаллические стулья различной формы и дизайна (в которых можно полулежать) для тех, кто нуждается в Исцелении и Омоложении.

Итак:

1. Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь.

2. Наделите своей любовью землю, её энергетическую сущность «Гайю».

3. Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, а также нашего Первотворца. Пригласите всех к со-творчеству на Квантовом уровне в состоянии «здесь» и «сейчас».

4. Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – заземляемся.

5. Выразите намерение на работу: Здесь и сейчас, я прошу свое Высшее Я подключиться к работе с Аметистовой Пирамидой Омоложения.

* Призываем Арх.Михаила

Во имя я есмь то, что я есмь, я взываю к сердцу Архангела Михаила и призываю защитить меня от всех несовешенных энергий, всех сил зла и всех сил анти-мира. Я призываю возлюбленного Архангела Михаила, все легионы Синего Пламени и Воли Бога и единый дух Вознесенных Сонмов защитить меня и всю жизнь от всех несовершенных энергий, всех сил зла и всех сил антимира. Согласно воле Творца, свершилось.

* Заявляем вслух, при помощи следующей формулы:

«Во Имя Я Есмь, То Что Я Есмь, Великая Мать всего Сущего, пришли за мною Твоих Ангелов-Проводников, чтобы они проводили меня в эфирном теле, в Твою Прекрасную Аметистовую Пирамиду Омоложения , расположенную в средней сфере Пятого Измерения, для моего возвращения к Гармоничному Состояния Бытия. Прошу своих Наставников и Ангелов-Служителей Храма направить меня в Аметистовую Пирамиду Омоложения для моего полного исцеления, омоложения, баланса и гармонии»

(Примите удобную для вас позу, расслабьтесь, сделайте семь глубоких вдохов и выдохов, в процессе этого дыхания к вам подключатся ваши звёздные ангелы-проводники, засыпайте в их объятиях или просто расслабляйтесь. Они доставят вас в Храм Атлантис, через несколько секунд или минут.)

и вот вы уже в Пирамиде…

Когда вы устраиваетесь на одном из этих стульев, ваши ступни оказываются протянутыми по направлению к Пламени, и опираются на низкую кристаллическую стеночку, которая окаймляет, отгораживая Фиолетовое пламя.

За ярусом стульев находится другой ярус в виде кругообразного глубокого углубления в кристаллическом поле, ширина которого около 31 см.
Эта выемка заполнена Изумрудными Кристаллами, излучающие по всей Пирамиде спиралевидные волны зелёной Целительной Энергии от Архангела Рафаила и Девы Марии.

Эти Возлюбленные существа постоянно излучают из своих сердечных центров пятый луч целительного Света в эту Изумрудную Россыпь Кристаллов.

Вы можете посещать этот Священный Храм Исцеления или получать вливание Гармоничных Частот Света.

Однако, в соответствии со вселенским законом, важно произнести:

«Для моего высшего Блага и Блага всех участвующих»

Вы также можете попросить, чтобы и ваших любимых иногда, когда в этом возникнет необходимость брали сюда; однако, Ангел – Хранитель каждой личности будет решать, следует ли это сделать и будет ли это наивысшим Благом для него — неё.