КАК БЫСТРО ВОССТАНОВИТЬ АУРУ?

2gzTwQ1W5ls

Аура или биополе — наша защитная полевая оболочка, естественная защита от тонко-материального воздействия, поэтому, когда она нарушается, человек болеет и имеет кучу проблем, от здоровья до психологических.

Нарушение целостности этой полевой оболочки, чаще всего, случается при агрессивном внешнем воздействии окружающих. В таких случаях, чаще говорят про сглаз. Но такое возможно и при проблемах психологического характера. И то, и другое, влияет на здоровье, жизненную силу и удачу.

Атака на биополе — сильный выброс негативно заряженной эмоциональной энергии. «Вызверился» начальник на работе, наорал муж / жена или поссорились в транспорте (подставьте нужное). Это все может привести к пробою биополя.

Признаки пробоя ауры или биополя.

Упадок сил, общее недомогание, иногда легкий озноб, нежелание жить, беспричинный страх, а иногда и панические атаки. Если у Вас сразу весь пакет, а особенно — есть именно беспричинный страх, то скорее всего это — не банальное ОРЗ, а пробой ауры.

Восстановление ауры на практике.

1. Встаньте, слегка согните ноги, успокойте дыхание. Дайте себе установку, что сейчас будете восстанавливать свое поле и здоровье. Улыбнитесь.

2. Отключите мысли, оценивающий фактор мешает.

3. Вытяните расслабленные руки вперед, в стороны, вверх, постарайтесь почувствовать упругую границу оболочки кокона. Скорее всего, границу удастся почувствовать с первого раза. Представьте его, как некий пакет из света. У него веретенообразная форма, как у кокона бабочек.

4. Попробуйте прокрутить кокон вокруг своей оси, не двигая тело. Просто представьте это. Сначала пойдет туго и будет казаться, что ничего не происходит. Не думайте об этом. Просто делайте. Мысли и ум — враги этой практики. Не обращайте на них внимания. Вдох — пол-оборота кокона, выдох — вторые пол-оборота. Сделайте 10 оборотов против часовой и 10 по часовой стрелке.

5. Походите по комнате, постарайтесь не думать ни о чем. Повторите предыдущий пункт, но теперь представьте, что у кокона есть дыры… а сама оболочка стала липкой и тягучей, как мед, она приклеивается сама к себе… При обороте вокруг тела, дыры заплывают и замазываются этой клейкой оболочкой и затягивают прорехи… Сделайте 10 оборотов против часовой и 10 по часовой стрелке.

6. Теперь у Вас нет никаких дыр, все заросло и заклеилось. У Вас целая и упругая аура, которая имеет правильную форму и способна отразить любые атаки… Зафиксируйте эту картинку в сознании…

7. Сразу займитесь работой, требующей максимум внимания. Это заставит ум переключиться с «втыкания палок в колеса» процессу восстановления ауры на выполнение новой задачи. Результат автоматически зафиксирует подсознание.

Через некоторое время практики, восстановление ауры будет занимать всего несколько минут. Основные ключи этой практики — визуализация, отключение мыслей и намерение.